我的所有帳本
明細 分析 設定
這裡是你加入的所有雙人/多人帳本。帳本裡只有你自己的紀錄時,擁有者可以「刪除帳本」(連同交易紀錄一起刪除);有其他成員紀錄時,擁有者按「退出並轉讓」,擁有者會自動轉給其他成員,帳本與資料完整保留。其他成員可以「退出帳本」(只移除自己,不影響其他人;你付過、負擔過的錢仍會算在你的帳戶餘額、預算與總覽裡)。還有沒結清的錢也能離開,但欠款不會消失,仍要自行向對方還清。
載入雙人與多人帳本中…